Die Rittner Buam SkyAlps verlieren in Asiago

Asiago, 26. August 2023 – Das dritte Testspiel der Rittner Buam SkyAlps endete am Samstagabend mit einer Niederlage. Gegen Asiago Hockey mussten sich Simon Kostner & Co. auswärts mit 2:4 geschlagen geben.

Nach einem torlosen ersten Drittel gingen die Hausherren, die in der ICE Hockey League im Einsatz sind, dank eines Doppelpacks von Saracino mit 2:0 in Führung (25.06 und 32.32). Kurz vor der zweiten Pausensirene erhöhte Marchetti auf 3:0 für Asiago (39.40). Im letzten Drittel brachte Alan Lobis die Rittner mit seinem ersten Treffer für die „Großen“ auf 1:3 heran (46.30), doch erneut Marchetti stellte in der 53. Minute wieder den Drei-Tore-Rückstand her (52.39). Kapitän Simon Kostner traf kurz vor Spielende noch zum 2:4 (56.43).

Für die Rittner Buam SkyAlps steht das nächste Testspiel am kommenden Donnerstag, den 31. August auf dem Programm. Zum allerersten Mal findet dann ein Heimspiel statt. Um 20 Uhr gastiert der HC Eppan in der Ritten Arena.

Asiago Hockey – Rittner Buam SkyAlps 4:2 (0:0, 3:0, 1:2)
Tore: 1:0 Saracino (25.06), 2:0 Saracino (32.32), 3:0 Marchetti (39.40), 3:1 Lobis (46.30), 4:1 Marchetti (52.39), 4:2 Simon Kostner (56.43/PP)